A Lei Complementar 293 de 23 de outubro de 2001, modifica a Lei Complementar 11 de 17 de dezembro de 1991, alterando a denominação dos cargos e funções de "Merendeira" para "Atendente de Escola".
A Secretaria Municipal da Educação, realizou no dia 15 de fevereiro a capacitação para esses profissionais com os temas: manipulação de alimentos, cardápio, desenvolvimento do trabalho, controle de estoque, armazenamento correto dos alimentos, entre outros. Participaram 172 funcionários da Rede Municipal de Ensino, sendo divididos da seguinte forma: no período da manhã 92 atendentes de EMEI e EMEI Creche; no período da tarde participaram 80 atendentes de EMEF, EMEFEI e Berçários. O evento ocorreu na EMEF Edméia Braz Rojo Sola.
Ministraram a capacitação:
Hemily Almeida - Supervisora de Vendas Institucionais na MDF - Minerva Dawn Farms |
A Minerva Dawn Farms é uma empresa global, com tecnologia e experiência para criar, desenvolver e produzir produtos à base de carnes cozidas, assadas e grelhadas. Fonte
Cláudia Silvana F. Campos - Nutricionista da Cozinha Piloto de Marília - SP
O nutricionista lida com questões relacionadas à alimentação baseado em uma ampla compreensão dos seus determinantes sociais, econômicos e culturais. Atualmente, existem no mundo distúrbios alimentares que vão da desnutrição à obesidade. Esse profissional deve estar preparado para criar situações favoráveis à prevenção e tratamento desses males, incluindo todas as patologias que podem ser decorrentes desses estados, visando sempre à saúde do paciente. Podemos resumir que o objeto de estudo da Nutrição é o alimento; e seu objetivo, a saúde. Fonte
Veja as fotos do evento:
Nenhum comentário:
Postar um comentário